Mostras e Empreendimentos Comerciais

Sala Comercial
Sala Comercial

Consultório

Sala Comercial
Sala Comercial

Consultório

Sala Comercial
Sala Comercial

Detalhe da decoração

Sala Comercial
Sala Comercial

Consultório

1/13
Sala Comercial
Consultório Al. Santos

Sala comercial de 30m².

 

Este é o projeto ligeirinho: projeto, obra, decoração e até a estante sob medida foram feitos em menos de 4 semanas.

 

Era desejado que o espaço fosse bastante familiar e aconchegante. Por isso foi usado um piso de madeira em tom médio e a mistura de várias cores e texturas, além do uso de muitos vasos e plantas.

Decorado na Granja Viana
Decorado na Granja Viana

Vista da entrada

Decorado na Granja Viana
Decorado na Granja Viana

Sala de jantar

Decorado na Granja Viana
Decorado na Granja Viana

Cama do menino

Decorado na Granja Viana
Decorado na Granja Viana

Vista da entrada

1/16
Apartamento Decorado
Granja Viana

Apartamento de 60m² no empreendimento residencial situado próximo a Rod. Raposo Tavares, região da Granja Viana.

 

Foi criado um ambiente familiar e contemporâneo, com o obejtivo de atender a uma família com uma criança pequena.

 

Os espaços integrados ajudam a ampliar os espaços, além do uso de espelhos e cores claras.

Mostra Grifes & Design
Mostra Grifes & Design

Mostra "Aparadores da Copa"

Mostra Grifes & Design
Mostra Grifes & Design

Mostra "Aparadores da Copa"

Mostra Grifes & Design
Mostra Grifes & Design

Aninha e Alessandra em entrevista

Mostra Grifes & Design
Mostra Grifes & Design

Mostra "Aparadores da Copa"

1/10
Mostra - Aparadores
Grifes & Design

Esta famosa mostra de aparadores que a loja Grifes & Design faz todo ano tem como objetivo elaborar uma decoração especial em um aparador a partir de um tema.

 

Com a copa do mundo de futebol aqui no Brasil em 2014 o tema dessa Mostra foi "Países da Copa" e a Inglaterra foi selecionada para produzir este aparador.

 

Além dos objetos da loja nossos parceiros entraram com o aparador, tapete e painel de fotos.

 

Projeto executado em parceria com a arq. Alessandra Dokter, La Botanique, Formato Visual e do fotógrafo Nestor Junior.

IMG_3002.JPG
IMG_3002.JPG

Área de espera com painel de fotos

Sala Comercial
Sala Comercial

Painel e espelhos

Sala Comercial
Sala Comercial

Detalhe da decoração

IMG_3002.JPG
IMG_3002.JPG

Área de espera com painel de fotos

1/6
Sala Comercial
Consultório Faria Lima

Sala comercial com 20m² executada para uma psicóloga.

 

Era necessário ampliar o espaço compacto e para isso foram utilizados grandes paineis de espelho.

 

Para esta profissional um local descontraído com mesa e cadeiras além de uma poltrona de apoio era necessário. Com fotos e toques de cor  chegou-se ao resultado almejado.
 

Decora Etna
Decora Etna

Mostra de decoração - quarto multifuncional

Decora Etna
Decora Etna

Mostra de decoração - quarto multifuncional

Decora Etna
Decora Etna

parceria: Aninha Santiago e Alessandra Dokter

Decora Etna
Decora Etna

Mostra de decoração - quarto multifuncional

1/10
Mostra - Decora Etna

Ambiente multifuncional elaborado para a Mostra de decoração DECORA ETNA - 5a. edição.

 

O pedido era para montar um ambiente que mesclasse um dormitório e um escritório e que não deixasse de ser um ambiente usado cotidianamente.

 

O alvo desse projeto seria uma jovem fotógrafa que desejava expôr seu trabalho e os mimos trazidos das suas viagens.

 

Projeto executado em parceria com a arq. Alessandra Dokter e Nestor Junior.

Hojetelecom
Hojetelecom

Fachada em Manaus

Hojetelecom
Hojetelecom

Fachada em Manaus

Hojetelecom
Hojetelecom

Sala da diretoria

Hojetelecom
Hojetelecom

Fachada em Manaus

1/8
Hojetelecom

Desenvolvimento do prédio e da sala comercial da empresa de telecomunicações com sala em São Paulo e também do prédio da filial em Manuas, Amazonas.

 

O prédio em Manaus foi totalmente reformado, desde a fachada, banheiros, divisórias internas, janelas, telhado e até o subsolo totalmente adaptado para receber as máquinas super pesadas e especiais.

 

O trabalho em Manaus foi desenvolvido em parceria com o eng. Lincoln Pacheco.

 

A sala em São Paulo foi feita em paralelo para poder desenvolver um único padrão visual para a empresa.